Накануне Лета. Любимой дочери

Накануне Лета, Мая в последний день
Появилась Света - пушистая Сирень!
Майская Черёмуха и Жасмина цвет,
Подсолнышек от Солнышка в утренний рассвет!
Афродита Райская - красивее нет.
Радуга светящая, оптимизма склад,
Ракетница зарядная из всех цветов наряд!
Сегодня ЕЙ исполнилось, а,, впрочем помолчим-
Она на год пополнилась возрастом своим.
Желаем ЕЙ прекрасного всей ЕЁ семье
Добра и Солнца ясного, как в сладострастном сне!
Изобретать на даче дизайном свой массив,
Обогащать для Счастья и привлекать Актив!
Пусть Мир засветит Радостью на долгие года!!!
Да здравствует Светлана! Да здравствует всегда!!!

                31.05.2016 г.


Рецензии