Как сладко...

Как сладко зачатье...
Как больно рожденье!
Сквозь тернии, братья,
Нам в небо движение.

Болезни... Соблазны...
Грехи и ошибки...
Стремленья - прекрасны!
Объятья, улыбки...

И труд - для кого-то.
Само... отреченье...
И буквы, и ноты,
И краски - служенье.

Служенье - как радость.
Как высшая милость.
Молю тебя: надо
Чтоб всё получилось.

31.05.16
Белоостров.
Фото - сосны у Финского залива. Август 2015.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.