Слишком много умных мыслей 31. 05. 2016

Слишком много умных мыслей,
Слишком мало добрых дел.
В жизни будет мало смысла,
Коль быть добрым не хотел.

Слишком часто мы бросаем
Ветру важные слова,
Постепенно угасаем -
Где же наша голова?

Где же мысли о хорошем,
Пусть неумном и наивном?
Пусть не будет больше брошен
Ветру смысл жизни дивной!

Пусть не будем гордых мыслей
О достоинстве своем!
В жизни будет много смысла,
Если думать о другом!

Если думаешь о ближнем,
Будет счастье, будет радость!
Никогда не будет лишним,
Промолчать, не сделать гадость!

Никогда не будет лишним
Слово добрых утешений!
Все мы ходим пред Всевышним,
Мучимся от прегрешений...

11:59  31.05.2016


Рецензии