Бабочка

Расправила крылья навстречу солнцу,
Летела бабочкой в неизвестность,
И разбиваясь о чье-то оконце,
Верила глупо,что неизбежность.
 
Рвалась на части,играя с горем.
Сжигала крылья,но не жалела,
Летела лесом,летела полем,
И очень сильно любить умела!


Рецензии