Пуховая Баба...

Я Бабу вылеплю из пуха
Июнь,смотри горою пух
...Что думаешь не хватит духа?
Ты,ошибаешься мой друг

Она уж точно не расстает
Стоя скульптурой на снегу
Ведь летом снега не бывает
...Достанет Баба?
Что-ж - сожгу...


Рецензии