Вместо прощального письма

Нет, я не вернусь,
Не дождавшись ответа. Последнее лето.
Не прощупать пульс.
И листок из конверта валяется где-то.
Знаю, всё пройдёт,
Не пройдет ну и пусть         
Пусть тебя не тревожат мои телефоны.
Больше незачем слушать твои разговоры …
        Не поверишь мне, но я так хочу  я плачу
        Я кричу!


Не пойму на вкус
Эти горькие слёзы, последние розы.
На ресницах грусть.
Убегаю скорей и не нужно мне дозы
Ушла – уходи!!
Не вернёшься и пусть!!
От тебя, сколько можно, сложно ложью
Жить с тобой, но я  не хочу!!!
Ты меня, не жалей, я забуду об этом – в небо
Я лечу…

               


Рецензии