407 Д Как лечили Кота 29 04 16. 15-50

Это кто же догадался
Чаем чтобы Кот питался?
Даже чай пусть с молоком.
Мне рецепт ваш не знаком.

Да. С забора я сорвался.
В жуткой луже искупался.
Ледяная в ней вода.
Ломит лапы, хвост, бока.

Но зачем же издеваться?
Не могу так согреваться.
Где котлета, рыба, мясо?
Вот Коту что надо. Ясно?

Чай противный этот ваш
Просто на просто шантаж.
Чтобы Котик Вас любил
Вы потратьте больше сил.
 


( фото из интернета. Спасибо автору фотографии)


Рецензии