Роздумья

Что грешить,жизнь без фальши порою бывает безвкусна.
И не в жилу бывает...(так странно!!!)...сладчайший минет.
Я продал за трояк свои чувства,за чирик безумства.
С головой окунувшись в постылый,прожИтый момент.

И уже никому,ничего,никогда я не должен всё чаще,
Замечаю,что тянет поближе к камину,к теплу.
Может быть где-то там заблудилось забытое счастье.
Но всё так же...(я рад!!!)...что мой член как стеклянный стоит по-утру.

И хоть я уж с неделю...(иль месяц???)... в роздумья сии заключен,
В состоянии мозг,аж до блеск,до статики отполированном.
Всё равно,как бы я не хотел,я на то обречен,
Чтобы кончить до боли,до крика расплавленным оловом.


Рецензии
👍
Под властью раздумия голого
Суть строк разольется, как олово...
👍

С улыбкой,

Евгения Базалеева   17.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Вот и я о том же.
Куда мы денемся,когда разденемся🤩😉

Кивалс Рузам   18.07.2019 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.