Бумажный мир

               

Я построил дом из букв и чернильной глины.
Фундамент бумажных листков и слов кривые глыбы.
Я рядом клал строки по уровню белых страниц.
Четверостиший синие строки, пробелы оконных границ.

В рамки картонных коробок возводил монументы стихов.
Тысячи синих стопок, миллионы бумажных домов.
Палатки стоят или замки, время рассудит спор.
А ветхие или вечные, людской даст приговор!
                01,08,2015


Рецензии