Славянский базар улыбнулся

Город давно проснулся,
Погасли ночные огни,
Славянский базар улыбнулся,
Остались последние дни.

И песни вновь польются
На разных здесь языках,
И эхом далеко отзовутся
На дальних материках.

Людей всех объединяет-
Музыка и любовь,
И Витебск гостей приглашает,
В июле встретиться вновь.

И в двадцать пятый раз
Заполнится музыкой город,
Сердечно приглашаю я вас-
В город, который мне дорог.


Рецензии