по песку согретому

По песку согретому
Я пройдусь
Там влюбленным сердцем
Не уймусь
Утренний прилив
Вновь порадует
Мою душу счастье –
Тихо балует...
Солнцу до зенита
Согревать
И радость глаз моих
Целовать....


Рецензии