Для тупых критиков

Написал,тебя ругают...
Унижают,ты обижен.
Но одно они не знают.
Критик подлость жадно  лижет.

Критикуй ,не унижая.
Подскажи умом,без зла.
Тебя глупым посчитают,
Зло заметят у тебя.

Он старается ,и пишет.
Это требует душа.
Тот безумец,кто унизит.
Хвалит только сам себя.

Скромность дарит БОГ вам ,знайте.
Наглость  дьявол дарит вам.
Добрым ,честным быть старайтесь.
Это очень нужно нам!

Если скажут-рифмы нет...
Стихоплётом назовут..
Не давайте им ответ.
Кто  тупой,вас не поймут.

Он знаток,кичится этим.
Вас унизил-он герой!
Много хамов есть на свете.
Если хам,не друг он твой!

Быть поэтом очень трудно.
Есть талант,поможет он!
А трудиться честно нужно.
Есть у творчества закон!

Не хвались,хвастун он глупый.
Славит он себя,он глуп.
Он тупой-пусть это грубо....
Он хвастун,и значит туп....

Критикуй,тебя поймут.
Ты успех ему желаешь.
Да,искусство это труд!
Кто талант,успех узнает.!


Рецензии