***

я слишком зол чтобы умирать
и слишком растерян чтоб не сдаваться
в чужом пальто, с нарисованной миной
вроде себя самого эрзаца

стоит только найти свое эго
его объявляют ошибкой программы
не слышать земли под самим собой
от того что стали незаметны шрамы

тело жмет, что с чужого плеча
но буду пока вконец не сдурели
накинув искусно улыбку годами
бояться умереть не прожив и недели


Рецензии