Непостоянство

Мироощущение как же ты изменчиво
Всё вокруг одно и то ж - в чем же тут секрет
С чем же ты внутри всех нас от роду повенчано
Почему сегодня «да» то что завтра «нет»

Дни на дни похожие не найдёшь отличия
Мы за день не старимся чтобы не узнать
Только ситуация аж до слёз комичная
Все договорённости повернулись вспять

Всё что было пройдено вместе или порознь
Развернулось будто бы с переду назад
Выедены истины  бывшие коррозией
И выходят новые маршем на парад...


Рецензии