На пару

Если сгорать изнутри - то на пару.
Не в одиночку. Но ярко. Дотла.
Боль задымится и станет пожаром,
Две души вспыхнут, ночь станет светла,
Искры посыплются, тьму прожигая...
Крикнут мне: "Стой! Ты так мало жила!"
Пусть. Наплевать. Ты теперь мне родная.
Если гореть - то на пару. Дотла.


Рецензии