Ты давал миллион шансов...

Ты давал миллион шансов.
Я брала их, считая нормой.
Ты спасал, не жалея авансов,
Ты щадил мой нрав непокорный.

В суете мешая все в кучу,
Я живу, мечтая о счастье.
Ты поднимешь-упаду круче.
Ты очистишь -я грязнее грязи.

И забот таких слишком много.
Не даются людям жизни науки.
Как мне жаль Тебя, Святой Творче,
И за что Тебе эти муки?


31 мая 2016 г.


Рецензии