Малометражная

душа моя малометражная
для ненависти низок потолок
и в шкаф бы спрятаться
да не проходит в двери
а слезы лить – засорится сток

душа моя - стены панельные
соседи прильнули к глазкам
и были бы мысли
если б не слышимость
и дали поспать по ночам

душа моя двор – колодец
вместо неба чужие портки
раскрасить бы стены
и книжек расставить
да хламом забил стеллажи


Рецензии