Последний час

Я уйду с последним туманом
Улечу на крыльях последней зари.
Оставив мир с последним обманом
В огне последней жестокой войны.

И не вернусь никогда
А если вернусь, то другим.
Ведь так бывает всегда
С тем, кто решил себя превзойти.

Сентябрь 2015


Рецензии