Без пятнадцати осень Цою

               
Поставив чёрную точку
В дописанный блокнот.
Поймал смертельную кочку,
В последний вошёл поворот.

Взглядом глядя раскосым
В тёмную дорожную гладь,
В небо повернул колёса,
Небесные вершины покорять.

Под ноты последней песни,
Под звон рыболовных блёсен,
Без мук смертельной болезни
Ушёл без пятнадцати осень…

                15,08,15


Рецензии