Больше ты меня никогда не ударишь

Больше ты меня никогда не ударишь
Ни рукой, ни смехом фальшивым
С перекошенным от злобы лицом

Больше ты меня никогда не ударишь
Стыд вбивая в разум наивный
Непонимание оставляя рубцом

Больше ты меня никогда не ударишь
Хватит воспитывать смену
В постоянном желанье страдать.

Больше ты меня никогда не ударишь
Хватит уроков жизни
С необходимостью прятаться, лгать

Больше ты меня никогда не ударишь
не придавишь глупости пудом
Не окутаешь страхов сетью

Больше ты меня никогда не ударишь
Я услышал мир не через тебя
Он губами коснулся, а не плетью

Больше ты меня никогда не ударишь
Твоя злость вызывает зевоту
Унижения уже просто скучны

Больше ты меня никогда не ударишь
Если бессилие внушать ежечасно
Однажды усталость сменит чувство вины


Рецензии