Аккордеон

Солнце тает от рассвета.
Сердце вновь рассеет сон.
Я вернусь туда, где лето,
Где звучит аккордеон.

Может быть всё обернётся
И родятся вдруг слова.
Звук аккордеона льётся
Как хрустальная вода.

Сберегу я всё на свете
И не выпущу из рук.
Вечно будет длиться лето
И печальных клавиш звук.

Звук окутает сознание,
Ветер ноты унесёт.
И над центром мироздания
Солнце алое взойдёт.

Получается не важно,
Сердцу снова биться в такт.
Остановится однажды –
Это медицинский факт!

Но когда услышит ноты
И знакомый клавиш звук,
Вопреки законам бога,
Вдруг начнёт привычный стук!
                27,07,2014


Рецензии
ты что аккордеонист? я не далеко отошел: кибер-органист

Эжен Духовиков   06.01.2019 20:13     Заявить о нарушении