***

Счастье то самое бродит все рядом,
Мы им дозволим его обрести,
Чтоб не мерцающим, истовым взглядом,
Мир весь обрёл понимание любви.

Хочется делать все для успеха,
Выйти из мрака, не оставаться в тени,
И поглощающим образом страха,
Все растворить в понимании лжи.

Сказочно строится мир весь вселенский,
Мысленно хочется делать добро,
И в затворенном затишье пред бурей,
Весь главный смысл то обрело.

Неистово чувствовать разные взгляды,
ПОмрачно делать не то, что дано,
Авторам нашим - большая награда,
В их голове обретение живО.


Рецензии