Другу

Есть выбор, друг мой
Не прыгай в окно, желая исхода.
Везде и всегда, за тобой
Было и будет последнее слово.

И не бойся весны
У нее чудный запах и частые грозы.
Подари другу сердце и нож
А врагу, только белую розу.

Декабрь 2015


Рецензии