Басня о Петре

Растерзана земля, разорвана судьба,
Страна вся плавает в крови.
В руинах города,руины - вся страна,
Повсюду тьма,лишь слышен хрюк свиньи...
Здесь хряк Петро от жира офигев,
Сожрав американскую вакцину,
Козлом стал прыгать,изливая гнев
На то, что раньше стаду было мило...
Он от вакцины озверев,
Вдруг стал крушить своё подворье,
Сломал кормушку, тёплый хлев,
Визжал на всех в бессильной злобе...
В соседней клетке кролик жил,
Найдя в нём родственную душу,
В запале гнева предложил
Зайти к нему на званый ужин.
А кролик Яцек скромностью не слыл,
Собрался быстро он на званый ужин,
Ведь "на халяву" даже уксус мил...
Набить бы брюхо,да потешить уши.
Наш кролик с Пастором дружил,
Так звали хряка в том же самом стаде.
Он Пастора на ужин пригласил,
Пока Петро в дурном запале...
У Яцека подругою была
Ещё одна крутая свинка,
Ту свинку жизнь немного обожгла -
На нарах чалилась скотинка...
И вот, вся эта свинская братва,
В хлеву у Пети собралася дружно,
Захрумкала, зачавкала толпа,
И заскрипели челюсти натужно.
Нажравшись досыта параши,
Запив вакциной свинскую жратву,
Делить вдруг стали всех на наших и не наших
И замесили страшную грызню...
Тот кто не хрюкал так как все,
Врагом стал, и подвергся порке,
Кто шашлыком стал, кто филе,
А кто пропал в кровавой гонке...
Безумно смрадно стало в этом стаде,
Народ в хлеву до нитки обнищал,
Лишь хрюк свиньи вещал:"Мы в шоколаде",
А,что народ кормить... ведь я не обещал...
СВИНЬЯ останется СВИНЬЁЙ,
Хоть вся в грязи,хоть в шоколаде,
Свинья не сможет стать звездой!!!
Её удел - лишь жрать, да гадить...


Рецензии