Одиночество - страшная штука...

Я не плачу, я вою ночами,
Боль сжимает виски тисками
И сгибает до самой земли,
Больно раня ладони мои.

Почему так случилось, не знаю,
Я себя постепенно теряю.
Одиночество – страшная штука,
Ненавидимая наука.

Я пытаюсь бороться с болью,
А она ползёт к изголовью,
Рядом – рядом со мной ложится,
Надо мной чёрной птицей кружится.

Как мне с болью моей расстаться,
Что мне делать, куда податься,
Чтобы вновь обрести надежду…
Может, душу сменить, как одежду?

Как избавиться мне от боли,
Нет ни силы уже, ни воли.
Может мне на небо подняться,
Чтобы с болью моей расстаться?..
           ***


Рецензии