Мы как герои из дешевого романа

Мы как герои из дешевого романа -
Случайно вспыхнула искра...
Он сложный,а она упряма.
И их объединяет несудьба.
 
Друг к другу их безумно тянет,
Любовь сжигает изнутри.
Но у судьбы другие планы -
Увы,расстанутся они.
 
Не поняли,не досказали,
Все каждый видел под своим углом.
Любя, друг друга потеряли,
Себя ломая как стекло.
 
Они живут,себя терзая,
Он весь в работе и она в делах,
И лишь под утро засыпая,
Друг друга все же видят в снах.
 
Она годами хранит верность
Тому,кто сердцем так любим,
С кем ей дышать и жить хотелось,
Ей не забыть его с другим.
 
Он тоже мыслями о ней
Живет,с собой борясь отчаянно...
И вот в один из будних дней
Они встречаются...случайно...
 
Глаза в глаза...искра...разряд...
Любовь накрыла с новой силой...
Кто прав из них,кто виноват
Не важно...все уже забыли...
 
И до седых волос,всю жизнь
Они пройдут,купаясь в счастье...
В доверии,в любви без лжи,
Без ссор,скандалов,разногласий...
 
Но это лишь сюжет романа...
Вполне заложенный сюжет.
Там счастье по закону жанра,
А жизнь скупа на happy end...


Рецензии
Точно, скупа )

Андрей Марышев   31.05.2016 14:58     Заявить о нарушении
А так хотелось...как в романе...

Мария Ничья   31.05.2016 15:09   Заявить о нарушении