Любовью изнутри

Я ищу того, кто похож на окно, распахнутое на море. Зачем мне зеркало с собственным отражением? Оно переполняет меня тоской.

Антуан де Сент-Экзюпери "Цитадель"

экспромт

Её слеза,как Воды Света
Стекает в Океан
Величия,в Нём все ответы,
Там не живёт обман.
Моря Земли и реки Счастья
Соединяет Он
В них омывает  тела страсти,
Зло изгоняет вон,
Чтоб видеть всё на расстоянии,
Что Сердцем Велико,
Притягивать Жизнь обаянием
И видеть далеко.
И находить Свою Гармонию
Снаружи и внутри,
И если ты не видишь Главное,
То в Глубину смотри!


https://www.youtube.com/watch?v=FWvAOUoIPRc


Рецензии