Наивное неквадратное

Давайте будем улыбаться.
Не лицемерно ухмыляться,
А радость людям приность.
Собой, своей душой, всем сердцем -
И в миг откроется та дверца,
Что праздность мысли усмирит
И всех лучами озарит.

Мой слог простой, весьма наивный,
Но уж давно я не стремлюсь
Казаться философски-дивным -
Я лучше просто улыбнусь.

Давайте будем улыбаться.
И чаще - лучше, ведь вокруг
Так много хочет изменяться,
Глазам так хочется смеяться,
Но мы храним все свой недуг.

Давайте будем улыбаться
И обещать себе стараться
Лечить бессмысленную хворь.
Не будем радости стесняться,
Все меньше в сумрак углубляться,
Всегда с улыбкой просыпаться.
Ты волю дать себе позволь.


Рецензии