1705 Рецензия на Снег над Митино СЗАО Николай Руст

Хлопья летят и мысли бередят...
Порхая на весу, несут красу!
И снежного сиянья серебра...
Волнуясь, девочка ждала...

Вот так блаженно принимать природу,
Восторженно улыбкою сверкать
И ощущать снежинок нежность, сходу
Их целовать и миловать, ласкать...

Лишь одарённый может человек!..
Радость которому даруется на век,
Сокровищницей-матерью, что охраняет
Тепло "комочка" и любовью осыпает!

31.05.2016г.


Рецензии
Снежинка от тепла растает
И станет женщиной каплей,
А вот Снегурочка не тает.
Её Дед Мороз опекает.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   12.12.2018 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.