Я и ты

Я и ты - часть одной необъятной вселенной
Наши сердца - две субстанции вечности.
И прокляты на веки мы тленно
Бродить во тьме бесконечности.

Вновь и вновь изначальный сценарий
Я устал повторять, что люблю.
Блуждая по кругу тяжких страданий
Мы познали эффект дежавю.

Май 2016


Рецензии