Затупить копье

Затупить копье -
значит, сдаться сразу,
возвратиться в плен,
потерять любовь.
Истина живет -
милая отрада
крепких веры стен,-
мир, Отец, с Тобой.

Истинный Творец,
Славный Иегова,
Возвративший жизнь
слабому юнцу, -
Собери овец
Своим Верным Словом,
к добрым обратись,
приведи к крыльцу.

*Копье - карандаш


Рецензии