Стресс или Как бьет боксер все по печенкам...

Как бьет боксер все по печенкам,
Избравший тактикою клинч,
Искусством не всегда уж тонким,
Зато кулак, что тот кирпич,
Так и по нашим нежным органам
С утра уже прошелся стресс
И лупит, словно грушу, твердым,
Упругим делая наш пресс.

05.12.08/пт., 18:00-18:30


Рецензии