***

Не смотри ты так томно в окно,
Дымный вздох не испускай,
Выпусти из руки телефон,
Допивай свой холодный чай.

Что ж ты время теряешь свое
На каких-то ненужных людей.
Не будь, как тупое... бревно.
Не бросай бисер в свиней.

Какой смысл так горько рыдать
Из-за какой-то несчастной любви.
В твоем возрасте время летать,
никак не по земле ползти.


Рецензии