Ты оставайся. Я пошел

Зачем у бабы губы? Чтобы
Наговорить.  Нацеливать.

Зачем для бабы шубы долбит
Седьмую   что -  ли  покупать?

Зачем мне красная рубаха
Я не палач, а ты не плачь

«Неряха» – Я?   Ну – Я  не  « ряха!»
Зачем совать в «такую мать»

Зачем, почём, оставь, довольно
Да!   Я - козёл. Да!  Я – осёл

Но не скажу что очень больно.
Что ж оставайся. Я пошёл.


Рецензии