Ты мила и безупречна

Как всегда мила и безупречна,
Словно взглядом мерю доброту.
Ты душою очень человечна,
Так в себе собрала красоту.

Вновь идешь походкою спокойной,
Воплощение мужской мечты.
Не всегда останешься Юноной,
Нашей милой легкой суеты.

И в тебе отныне сразу можно
Ощутить земную теплоту.
Для себя скорей отметить важно,
Всем несешь с любовью чистоту.

Так прекрасней стал весь мир нам снова,
Все исчезло – нету пустоты.
Было же в истории сурово,
Раз избавились от слепоты.

Правит время нашей страстью верно,
Чувствуем мы эту остроту.
И судьбу, благодаря безмерно,
Вознесем за эту правоту!
                31 мая 2016 года.


Рецензии
Пусть вечно живет любовь! Очень чистый и светлый стих! Понравился очень! Успехов, удачи! С уважением

Николай Крутько   14.06.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку и оставили отзыв. Очень приятно читать.

Тавал   19.06.2016 08:18   Заявить о нарушении