Ах весна!

Дымка.Сырость.Пряный запах
Лепет снежного ручья.
Заяц держит травку  в лапах.
В мохе много паучья.
Ах весна! Я очень рада.
Бодрость солнечных лучей
Краски дня,тепло, награда
От декабрьских ночей.
Ветер в прятки с облаками
Забежали за дома.
Гром трясущий кулаками
Вдруг остался без ума.
Ах весна! Подруга лета
Шаловлива,озорна.
Шаг широкий вокруг света
Радость солнца принесла.


Рецензии