Листая старую тетрадь расстрелянного Поэта

   
             Листая старую тетрадь расстрелянного Поэта...

Пришла в голову мысль написать миниатюру с таким названием. Вслед за ней пришла иная – а нужно ли это здесь, где о расстрелянном  Поэте, отдавшем свою жизнь за свою Родину, даже и не вспоминают. Следом пришла и третья – мы, особенно пишущие, достойны того, что происходит вокруг.


Рецензии