Кордон

Желтый лист измены
Как горчичник жгучий
Рассвело полено
Пахнет лес дремучий

Пахнет древней былью
Про Чура на печи
Все дождями смыло
Когда снега сошли

Где-то на кордоне
Дивчина живет
По глухим законам
Суженого ждет

Шашни она водит
Со всей колодою
Атамана сводит
С ума иконою

У нее малец
Зуб проклюнулся
Ну , а кто отец
Кто последним сунулся

Счастья не теряет
Ни она , ни он
Чур все забывает
Снова за кордон


       31.05.16.


Рецензии