1969 Хочу чего-то озорного 27 04 016. 22-46

Хочу чего-то озорного.
Чтоб посмеяться от души.
Ну, дайте что-нибудь такого,
Чтобы не знали мы тоски.

Пускай то будет мини ролик.
Или стишок, или портрет,
Где важный и серьезный котик
Подряд съедает пять котлет.

А, может, будет пес веселый.
В ботинках, куртке и штанах.
Отвык давно ходить он голый.
Не ущемить его в правах.

Вокруг забавного так много
Не успеваю отмечать.
И если не судить все строго,
То есть над чем похохотать.


Рецензии