Демоны. Часть 2

Я блуждаю в ночи до утра
В моей руке бутылка ирландского виски.
Огни фонарей прошептали - "Пора..."
Нам с вами придется проститься.

Сожрав твоего ангела недоноска
Мои демоны скрылись во тьму.
Теперь всё ясно и просто
Закрывай свою дверь, я больше не жду.

Печать звезд выжигает мне сердце,
Моим взором пронизана мгла.
Черное небо открыло дорогу
Я стою у подножья моста.

Май 2016


Рецензии