Аксиома для джентльмена

7.30. 11.05.2016.
Ну почему молчите Вы опять?
Который год молчания пошёл...
Как просто: рукой правою обнять
И прошептать - "Всё будет хорошо."
Ведь Вы - единственный, кому поверю я,
Уставшая от коек, мной согретых:
Без Вас пустыней стелется земля,
И лишь от Вас хочу услышать - "Где ты?"
Мне надоели ранние звонки,
И раздражают поздние забавы -
Опять бегу с судьбой вперегонки...
Пусть, в чем-то важном Вы, наверно, правы:
Ах, если бы когда-то где-то там -
В том прошлом мы друг друга повстречали...
Но я не рада призрачным мечтам -
Они утяжеляют груз печали!
Ведь Вы сегодня смотрите в меня
Так обнажённо, что признания не надо,
А я давно ответила, любя,
Сиянием разбуженного взгляда.
Я - женщина! Причёска не при чём...
Мои глаза давно - зал ожидания:
Лишь Вы, пусть и зардевшись кумачом,
Обязаны назначить час свидания.


Рецензии