В дорогу...

Вновь переезд и вновь дорога.
Куда то снова я спешу.
А мне бы подождать немного,
Но лишь дорогой я дышу.

И вновь колёса мне стучат
И песнь прощальную поют...
В дороге я хочу молчать,
В дороге вижу жизнь свою.

Вновь переезд. Я уезжаю.
А может от себя бегу?
Что впереди? Да я не знаю..
Быть может спрыгну на ходу..


Рецензии