Пожелание неистощимой оптимистке

Ты могла б стать клоунессой ,
Танцовщицей ли , артисткой ,
Даже может , поэтессой ,
Или к ней, предельно близкой .   

У тебя природный дар :
веселиться , веселить . . .
И вполне хватает чар ,
чтоб в себя других влюбить .

По годам - не молода ,
как девчонка - по натуре .
Дней летящих череда ,
до сих пор живёшь в "аллюре" .

Сил , энергии в тебе ,
кажется , не исчерпать !
Только главное в тебе ,
это же , конечно - Мать !
и , при том , не только детям :
Козам , кошкам и собакам
и любви раскинув сети ,
кормишь их сердечным злаком .
И взаимоисцеленье
между вами происходит ,
повышает настроенье
и к нулю болячки сводит .

Продолжай любить активно
и животных и Людей !
Богу так угодно , видно ,
и большой семье твоей .


Рецензии