Молитесь, все язЫки!

Молитесь, все язЫки!

Молитесь, все язЫки,
И взывайте!
Господь услышит,
Может, нас.
Молитвы наши
Не отринет
И человечество
Спасёт.
Молитесь, все народы,
Племена!
Да ниспошлёт
Владыка всей
Вселенной
Спасение землянам,
Всей Земле!
Несправедливость
На Земле царит,
Жестокость нынче
Миром правит.
А множество смертей
Нас ужасает.
Всё молодые умирают.
Земля устала от побоищ -
Но новые грозят нам войны.
Молитесь же, земляне,
И взывайте!


Рецензии