Бурлит набухшая река. Чешский дневник

Бурлит набухшая река,
Идут дожди безостановочно.

Печать судьбы.На всем печать.
Безоговочно.

Слепые узники судьбы,блуждающие
В мире джунгей цивилизации безумной,
Чего,скажите,ждете вы?

Не знаю.Может,ничего.
Вас ослепили.
На жизнь без смысла самого
Приговорили.


Рецензии