Демоны. Часть 1

Ты откроешь дверь? Я жду.
Тысячи демонов стали в круг
Они вместе со мной, ждут...

Какая тихая ночь
И ангел твой шепчет - "Прочь!"
Но я не уйду, эти слова не указ
Демоны сожрут его, едва услышав приказ.

Черное небо, на мне печать звезд
Веками искал я призрачный мост.
Мой взор пронзает кромешную мглу
Ты откроешь дверь? Я жду...

Апрель 2015


Рецензии