На излёте весны. Русский пассаж. 2016, май

Н А   И З Л Ё Т Е   В Е С Н Ы
Русский пассаж

Вдыхаю
      запахи
            весны,
Лежу
    на облаке
             зари,
Взираю
      сверху
            на людей,
Что
   бродят
         с массою
                идей.

Идея - мир преобразить,
От скверны Землю исцелить.

Лежу
    на облаке
             мечты,
Чтоб
    экологию
            спасти
От грязи,
         нечисти,
                пыли,
От электронной
              мишуры.

И посылаю вниз заряд
Живой природе - сильной стать.

Лежу
    на облаке
             любви,
Поют
    на ветках
             соловьи,
От роз
      цветущих -
                аромат,
Он
  чист,
       как
          горный
                Арарат.

Природа нам прощает зло
И дарит радость и любовь.

31 мая 2016 вторник


Рецензии