Моему сыночку в день его рождения

Сынок тебя я поздравляю,
Желаю счастья от души!
И навсегда тебе желаю
Взаимной преданной любви!
Желаю, чтобы в день весенний
Ты солнцем лета был согрет!
Желаю, чтобы только радость
Всю жизнь с тобой делила свет!
Пусть будет дом твой полной чашей!
Друзья тебя не подведут!
Любимая пусть понимает!
Не в тягость чтоб работа - труд!
И навсегда тебе желаю
Быть вот таким - без перемен!
Красивым, сильным и спортивным!
От жизни получай взамен
За все твои дела благие
Всегда ответные дары!
Пусть тучи в небе грозовые
Прольются благом! Все миры
Твой дух укрепят, а стихии
Тебя на крыльях пусть несут!
Люблю тебя, сыночек сильно!
Ты береги себя! Блеснут
На небе звёзды золотые,
Взойдет ли солнышко опять,
С тобою вся страна Россия,
Ты помогаешь ей сиять!

31.05.2016 г.


Рецензии
Замечательное поздравление!
Чувствуется большая гордость матери сыном.)

Таня Зачёсова   01.06.2016 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Очень сильно люблю своего сыночка!
И эта любовь взаимна!
С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   03.06.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.