К ней

К ней, к ней, к ней!
И его сердце разрывалось,
Краше Неё не может быть казалось,
К ней, к ней, к ней,
Ещё совсем чуть-чуть осталось,
Чтобы обнять и рассказать,
Ему в пути удача улыбалась.

Машина мчит и ходовая ушаталась,
Не легким был маршрут,
Да и сердечко сбой давало,
Грязь, пыль дорог уже не раз с колёс отпала,
С тех пор когда из дома уезжал он.

К ней, к ней, к ней!
Лишь бы она дождалась,
И тай на двух сердец закрытою осталась,
К ней, к ней, к ней!
Уже калитка показалась,
Мотор гудит, в груди стучит,
Неужто показалось?

-Привет!
-Привет.
В глазах обман,
И на губах слов не осталось,
Пролиты слёзы в океан,
А соль в его глазах осталась.

К ней, к ней, к ней!
И его сердце разрывалось,
Лишь только мать, верна ему осталась,
К ней, к ней, к ней!
Ещё совсем чуть-чуть осталось,
В груди солёный ком стоит,
Нет! Это показалось.

-Привет!
-Привет.
Где мать? Отец.
Сынок тебе не показалось,
Иди скорей и обними,
Уж сил на пару слов осталось,
Привет сынок, люблю тебя,
И я тебя дождалась.
Нет-нет, не уходи!
Но на губах слов не осталось.

Машина мчит и с ходовою всё в порядке,
Там девушка стоит а стоит .....ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.