ТЕБЕ

Вот и все. Окончательно,бесповоротно...
Словно глыбы,слова,и раздавлена ими душа.
Без тебя в мире этом летать не сумею,
Мне б сейчас без тебя научиться дышать.

Вот и все. Разрывается сердце от муки...
Но ни шансов, ни прав,у меня больше нет.
Лишь во сне обнимают любимые руки,
Но и этот мираж отнимает рассвет.

Вот и все. Я тебя обнимаю стихами.
Да хранит тебя бог от печалей, болезней и слез.
Ты оставил мне грусть под названием память,
А любовь навсегда ты с собою унес.


Рецензии
Красивая грусть!...Надо еще быть достойным такой грусти...,но лучше,что бы ее не было!С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   16.11.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.